央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女星夏日清凉裸妆各有绝招

发布时间:2010年07月19日 11:48 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    学会裸妆 走遍天下都不怕

    看,裸妆不再一个模样,生动有“色”的新貌裸妆更抢眼球,不论你走到哪里,都有一款别样格调的裸妆扮着你。

     

    图1:这就是不错的范例,用了似没用,但又若隐若现,再配副夸张异域大耳环,棒极了。

    图2单独用金色眼影也不错,不过亚洲人的结构归根到底还是得棕色打底,这样又会显得不裸妆,因此还是推荐腮部用金。

     

    ①娇兰金钻柔雾粉底液 520元

    ②la prairie金颜晶莹亮采细致啫喱 1450元

    带金光晕裸妆秀出异域风情

    去金色古城,不同凡响的珠光金裸妆一定令你更合拍,且泛出一抹异域情调。

    不强调肤色,而是通透质感中透出金色的光晕,是这个妆的独特之处,想要底妆薄似无形,彩妆大师都偏向刷子打底,而且用光泽感很好的润色乳用在底妆后,也能增点很多“亮”点。最重要的是,珠光金色要谨记少而精原则,才能不俗套。可以用珠光金的地方有眉骨、颧骨、鼻梁、下巴,一般化妆师会选颧骨和眉骨,看起来更自然。

    珠光金下面藏着淡淡腮红,是金色裸妆的小秘密。橘色、粉色腮红都可,不过一定选择小颗粒的珠光。同时也薄薄扫在眉骨,整个妆便恰到好处。

     

    图3:把腮红带到了太阳穴位置,并扫在鼻头上,是一种非常时髦的画法,可以大胆尝试,衬得你更年轻。

    图4:让底妆呈现蜜桃色,相当适合亚洲女孩,重点是隔离选对色,不是象牙色,不是自然色,是蜜桃色。

     

    ①雅诗兰黛流金熠彩腮红 350元

    ②香奈儿阳光亮采粉底液 505元

    带粉嫩包围下的裸妆扬起海边心情

    去海边,当然少不了一个呼应阳光、沙滩、帅哥的明媚腮红裸妆。

    干净白皙的底妆,用同色系粉色点亮眼、腮、唇,就是一款明媚的海滩裸妆。底妆白皙的秘密其实是点白脸颊中间区域,视觉上马上白很多,再有上妆前一定把皮肤保湿做好,比什么都重要。

    化妆师让我一定提醒你,粉嫩可不是日系的卡哇伊风格,一定要大气不做作,那么腮红眼影面积就要大一些,薄一些,手法松弛一下。大白脸加两陀红可是大忌。