央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

世界杯风再见 转战活力篮球装

发布时间:2010年07月16日 14:04 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    承认吧,当下的炎炎夏日,能约上三五好友痛快地打上一场篮球一定是一件让人兴奋不已的事情。对于这项全世界参与人数最多的运动来说,能够轻松地参与其中并能够体会到篮球带来的无限乐趣便是最重要的。本期的运动装备就将为你带来今夏最In的篮球服饰,为球场上的你增添无限运动魅力!

(点击进入下一页)

斯伯丁 NBA 280元 Star 144元

    一开始的篮球运动服是长衣长袖的,经历超短、紧身,逐渐地演变成为现在的相对宽松和肥硕的球衣球裤。由单面为主发展到现在的两面都可穿着,以及经典的V字领设计,都源于NBA的传统比赛服。 对于日常的训练服装来说,选择款式简单但材料速干的球衣最为合适,当然,对于铁杆球迷们来说,穿着自己心爱球员的战袍打球也是绝对令人兴奋的事情。