央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

SONOKO紧致焕白润肤露(图)

发布时间:2010年07月14日 20:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    SONOKO紧致焕白润肤露 200ml/RMB580 

    推荐使用对象    

    〇渴望紧致身体肌肤人群

    〇希望改善身体肌肤浮肿松弛人群

    〇所有类型的肌肤

    〇所有年龄层

    主要成分

    〇迷迭香精华素  〇咖啡因  〇红茶精华素

    使用方法

    每天早晚,轻轻摇匀后取适量于手中,涂抹于身体需要改善部分或更需紧致部分。一天中任何时候都可使用。

    消除松弛&浮肿,创造紧致美丽肌肤的塑身润肤露

    产品定位

    只需涂抹就能紧致肌肤、是保持肌肤清爽紧致的身体润肤露。适用于手臂、腰部、腿部等关注部分的肌肤。爽滑舒服贴合肌肤的感触,全面清爽不油不粘的使用感。不仅适用于肌肤松弛,同时也适用于浮肿肌肤人群。

    产品特点

    〇促使肌肤紧致有弹性的身体润肤露。〇只需涂在感觉松弛的肌肤上,即可保持紧致美丽的身体肌肤。〇水润娇嫩的使用感,使肌肤恢复生气。〇配合了对皮肤松弛和浮肿有效的植物精华素。  迷迭香精华素、咖啡因、红茶精华素。〇对肌肤放心安全的配方  不使用合成色素、合成(石油类)表面活性剂、防腐剂,无香料、无矿物油。

    专栏 植物成分的话题

    【迷迭香精华素】

    紫苏科植物,从迷迭香的叶子和花中提取出的精华素。含有类黄酮、丹宁酸,因其具有预防衰老、杀菌消毒作用,被广泛的应用于解决痤疮、肌肤干枯、抗衰老等问题。另外因其具有促进血液循环作用及较强的收敛效果,可以有效的紧致松弛肌肤,消除浮肿。

    【咖啡因】

    茶和咖啡中含有的生物碱。众所周知它具有活化皮肤细胞的效果和紧致效果。另外有活化脂肪代谢和水分代谢功能,被配合用于针对浮肿?6?1松弛的化妆品及紧致身体用的肌肤产品。

    【红茶精华素】

    红茶精华素中所含有的咖啡因的有效成分,众所周知它具有紧致肌肤的效果。另外为了活化脂肪代谢和水分代谢,配合了用于对付脂肪堆积的凝胶及润肤露等。

    Q&A

    Q  涂抹紧致润肤露时,会扑簌扑簌的掉下东西没有问题吗?

    A  配方中含有的天然凝胶干燥后,在这之上再涂抹的情况下可能会有细小干燥物,扑簌扑簌的剥落下来。这不是品质上的问题请放心使用。