央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

清爽男士 15分钟还你活力肌肤(图)

发布时间:2010年07月14日 19:44 | 进入时尚论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    都市男士每天面对压力与挑战,加班、应酬,一夜后发现镜子里的脸,有点“不堪入目”——蜡黄的脸色、满脸的油光、乌黑的眼圈和粗大的毛孔。这可不是什么好事,肌肤是最容易暴露一个人状态的,满脸的倦容不仅会令你的外形减分,更会影响到身边的人对你能力的判断。既然劣质的睡眠不足以修复你的肌肤,那只有在早晨醒来时亡羊补牢了。我们挑选了最简单有效的护肤方法,教会你如何在十五分钟内恢复电力十足、神采奕奕的男士形象。

    肌肤充电简单两部曲

    对于男士来说,想要迅速挥别疲倦的脸色自然不能像女士一样用化妆来实现,但是一些具有回复活力、醒肤、深层滋养功效的男士专用护肤品,可以帮助你更有效地摆脱疲倦。通过补充水分和促进循环代谢,为因压力和劳累而疲惫的肌肤源源不断地补充营养,如实现仿若刚刚慢跑后容光焕发的活力。

    10mins

    清洁角质,将阻碍肌肤新生的屏障一扫而光

    肌肤黯淡没有光彩,首先需要考虑的就是脸部清洁不够到位,或者是老旧角质代谢不掉,使用清洁力好的温和洁面产品,配合具有促进循环功效的角质净化洁面乳,借助外力加速角质代谢,就可以让疲倦的皮肤变得洁净明亮!

DHC 男士洁面泡沫

    清凉醒肤型洁面:

    职场男士常因晚上出席派对、商务晚宴或是熬夜加班、工作压力等各种原因,导致隔天肤色成为问题。所以,在清晨不妨使用以咖啡因作为醒肤成分,柑橘、薄荷等作为清凉感基调的醒肤型洁面乳,在洗去倦容的同时改善环境压力引起的肌肤疲倦,给予肌肤苏活能量!

    丰富细腻的泡沫清洁:

    由于男士不使用卸妆或深层清洁皮脂的洗面奶,所以和女士相比,总是缺少去除深层污垢的环节。而且由于男士皮脂分泌量较多,所以更应该使用细腻泡沫来洁面,在洗掉油腻和污垢的同时,改善暗沉倦容。

BIOTHERM 新矿泉爽肤水

    化妆水软化角质:

    男士和女士相比,角质层厚了20%,而且皮脂分泌也非常旺盛。去除肌肤的污垢,仅凭洗脸是不够的。所以,男士肌肤才更需要使用化妆水调节。如果能早晚不间断地坚持用化妆棉擦拭,1个星期后你的肌肤就会慢慢告别疲倦的肤色,变得更通透。