央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

星妈星仔带你转遍亚洲摩天轮

发布时间:2010年07月14日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:玩家旅游

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

翁虹 香港著名女演员,主要作品有《春光灿烂猪八戒》、《绣娘兰馨》等,
今年出版新书《时尚虹颜》。

    翁虹 旅途中的精神寄托

    热辣暑期,又是亲子游旺季,全世界妈咪爹地的目光都聚焦在游乐园上。其实,不必远赴重洋,新近开幕的新加坡圣淘沙环球影城,经典的香港海洋公园和迪士尼乐园,还有日本三丽鸥彩虹乐园、韩国爱宝乐园……势将亚洲变成一个大的摩天轮!而对于带孩子度假,明星妈咪们各有妙招,更有各大乐园掌门人带路,就跟着他们一起游遍亚洲乐园。

    “小水晶是个好动宝宝、鬼灵精。她很有主见,经常命令我做一些事,比如我们旅行时喜欢聊天,她就会说‘妈妈我正在说话呢,你别说话。’我喜欢带水晶去旅行,在旅途中孩子可以见识到许多新鲜事,对她开拓视野有很大帮助。”

    翁虹是典型的时尚辣妈,曾经一个人带水晶去巴厘岛旅行,“那次没有带阿姨,我一个人抱着水晶在香港转机,办理各种手续,辛苦是肯定的,但只要女儿和我亲,我就会觉得很开心。”

    水晶也很乖,经常说许多甜言蜜语哄翁虹,在旅行途中也会充当翁虹的专属摄影师。翁虹直言:“带着孩子出游就得做好心理准备,这是一种精神寄托,凡事都想着她、牵挂着她,让我觉得很知足。”