央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

《W》换帅 引发杂志界大跳槽

发布时间:2010年07月14日 09:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    《纽约时报》时尚专刊《T》的编辑总监Stefano Tonchi接任《W》杂志总监

    3月底《W》杂志将更换当家人,《W》杂志在几个月内迅速搬家,而取代原主编Patrick McCarthy的新主编是《纽约时报》时尚专刊《T》的主编(editor in chief)Stefano Tonchi。

    《W》的改朝换代已经开始了,Stefano Tonchi上任做主编,Patrick McCarthy的时代即将终结,Patrick McCarthy的左右手,创意总监Dennis Freedman也跟随离开。同样,《W》的造型师Alex White也可能职位不保。

    新的主编Stefano Tonchi当然要培植自己的人手,所以《New York Magazine》图片总监Jody Quon跳槽至《W》担任创意总监。Stefano Tonchi将《W》杂志今后的发展方向明确在了“生活”领域,将减少有关时尚的报道,不知道这对于粉丝们而言是不是噩耗。

美国版《VOGUE》的服装专题、新闻总监Sally Singer跳槽到《T》

    而面临Stefano Tonchi被挖角的《T》杂志四处寻找继任者,最终他们从《VOGUE》挖角到了Sally Singer。这位UC Berkeley & Yale的高材生,曾学过丰唇、在伦敦做过图书编辑,常年住在纽约Chelsea Hotel的VOGUE服装专题、新闻总监。她于7月中到任。