央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

巧化双眉 让你神采动人(图)

发布时间:2010年07月13日 18:46 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今季最IN眉形 双眉神采飞扬 

    造型师:马玉

国内知名造型师,Chanel中国区唯一特邀彩妆师,曾连续三年获得年度时尚大奖。与《时尚COSMO》《时尚芭莎》《ELLE》等时尚杂志长期紧密合作,并担任《东方时空》等央视知名栏目的造型总设计

清爽秀气细眉

重点:眉尾纤长成功一半

弯弯的柳叶细眉在古代就是美人的标志,现代也是眉中的明星,不过时下最IN 的细眉已经改良,最高点由原来的眉中段偏向眉尾,而眉尾更纤长,弧度也要够圆滑优美,所以抓住眉尾这一步是细眉飞扬神采的秘诀。

使用工具:眉笔

Step1: 定准开头漂亮起笔

无论什么眉形,眉头永远看齐内眼角绝不会错。找准这一点后眉笔轻点一下。

Step2: 调整眉眼距效果变化眉峰可搞定

眉峰找到黑眼球的外延,高度灵活掌握,不过越高越在视觉上拉大眉眼的距离,自己可以根据这个原则调整高度。     

Step3: 眉毛神韵能否体现就看眉尾是否够纤长

画出细眉的神韵就看这一点,足够纤长你的秀气感就有了。将眉笔放在鼻翼和眼角上,它延长到太阳穴的位置就是眉尾应到达的地方。记住,一定不像一般眉毛,是在嘴角至眼尾的延长线上!     

Step4: 力度别太大轻描就足够

放平眉笔,在三点之间轻松滑过。眉峰的优美弧度需要一笔完成,千万别停顿。收尾时轻轻甩动手腕,眉尾自然就逐渐变细消失。