央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

男星错衣穿上身 街头沦为“犀利哥”

发布时间:2010年07月13日 17:01 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    基努·里维斯

  不要觉得所谓休闲就是人人都会讲的“轻松、随意”,穿得不够感觉是邋遢的商务男,穿得过头又让人觉得你可能过分犀利了。怎样的休闲打扮算是非常失败呢?看Keanu Reeves你就明白了。


 1. 完全没有修剪的胡子

  这位处女座的好莱坞男星从穿着上让人看不出一丝完美主义的痕迹,曾经的银幕形象早就被这身造型毁得一塌糊涂。完全没有修剪的胡子让他显得没精打采,蓄胡的男明星不在少数,像Reeves这样不修边幅任其生长的,估计也就他一位。

  2. 一件脏兮兮的T恤

  黑色西装本来应该是亮点,结果搭配一件脏兮兮的T恤,让人觉得他浑身都在散发一股难闻的味道,休闲装穿邋遢了就是会有这么灾难的结果。

  3. 破烂的白色布袋包

  紧接着看看Keanu Reeves的白色布袋包,乍一看很环保很时尚,但是和这身放在一起,令他活像个准备沿街乞讨的落魄流浪汉。

  4. 令人无法忍受的鞋子

  更令人无法忍受的还有Reeves的鞋子,实在搞不懂在城市中穿徒步登山鞋的人脑子里在想什么!也许他给自己的定位就是个活在都市的“苦行僧”吧,每天要走许多路,所以鞋子得结实耐穿;每天不用注意外表,因为心灵美才最重要。不过各位男士们请注意,无论如何,衣服是你的第一张名片,上面也印着别人对你的尊重和鄙夷,所以“苦行僧”路线绝不可取,穿好休闲装并不难,为何要像Reeves这样自毁形象到如此地步呢?