央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

世界上最贵的啤酒

发布时间:2010年07月13日 15:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    一盎司五美金的啤酒! ?是的,Samuel Adams Utopias零售价一瓶24盎司120美金。它不仅是价格昂贵,它的酒精含量也非常之高。今年出品的有27%的酒精浓度,几乎是一般啤酒的五倍。里面铜色的液体并不是碳酸作用生成的气泡。

    最先的感受是一种黏稠的口感,甜雪利酒般的风味,还有细微的太妃糖与枫树香。也有香草以及李子还有些微烧焦木材味。余韵长,涓细的酒精燃烧感,更让人想起了干邑或白兰地,超越了啤酒的极限,接着有甜美烧香的焦糖后味。

    别忘了欣赏它的瓶子。很漂亮,不是吗? 它看起来就像干邑的瓶装,是个值得收藏的瓶子。