央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

看全球街拍达人 教你高街混搭潮流

发布时间:2010年07月13日 11:33 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    看遍全球街拍,帮你找出高街潮流要点。看多层次搭配、多彩裙装、太阳眼镜等潮流技巧如何在日常生活中运用自如!

够花才够艳

    美丽的花裙子,对于女性,可是相当具有诱惑性的旷日持久的杀伤性武器。印花裙是所有阶层和年龄,所有女性一辈子的热爱。这似乎太自然了。

    女人喜欢印花,就像魅力女性以花自比一般,都属真情流露。前卫的蓝色印花即新潮又时尚,无论是连身裙还是吊带衫,都是很漂亮的。

    这两者你都可以在外面搭一件牛仔外衣,然后配一双罗马风格的凉鞋,一些另类风格的手镯项链,就会很时尚。印花是最适合掩盖水桶腰、大象腿,花型越是杂乱,越能混淆视听。你准备仿效吗?