央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

OL最爱10款办公室养颜茶

发布时间:2010年07月13日 11:24 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    最美颜——红茶配玫瑰花

    红茶总是适合体寒的女人们,放一包袋茶在办公室抽屉里,方便随时冲泡,一点不麻烦。如果再放几朵玫瑰花,一杯芳香又养颜的茶饮就OK 了。另外,在玫瑰红茶中放入适量蜂蜜或冰糖调味,还可舒肝解郁,放松心情。

    最滋补——参芪茶

     如果你体质虚寒很容易感冒,那么可以在OFFICE 下午茶时间里冲泡一杯参芪红枣茶。用黄芪、红枣、党参各三钱,泡茶当水喝。这款茶尤其适合体质虚弱、畏寒的女性。另外,桂圆、枸杞、红枣用沸水冲泡,也可以制成香甜浓郁、令人爱不释手的温补茶饮,最适合在月经期服用。  

   

    最清火——菠萝红茶

    将菠萝片加入冲泡好的红茶中,再加入柠檬皮丝搅匀即可。菠萝中含有大量果糖、葡萄糖以及维生素,能清热祛火,补气提神。