央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

《暮光之城》9大角色服饰造型揭秘

发布时间:2010年07月12日 11:02 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    根据同名小说改编的电影《暮光之城》相当令人期待,贝拉·斯旺(克里斯汀·斯图尔特饰)和爱德华·卡伦(罗伯特·帕丁森饰)即将在大银幕上上演一段动人唯美的爱情故事。观众们的期许很高 ,服装设计师Wendy Chuck要赋予角色们适合的衣服,真可谓是高难度的挑战。

(点击图片进入下一页)   

 男、女主角:罗伯特·帕丁森、克里斯汀·斯图尔特

    “我的设计灵感大部分来自于原著。当我在读这本书的时候,就在脑子里构思这 件衣服会是什么样子的。”Wendy Chuck说。因为电影经费有限的原因,戏服看上去 好像都是从折扣店甚至是网店里淘来的。据Wendy Chuck说,唯一的奢侈品是爱德华的一件Gucci舞会上衣。