央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

满足男人痴心妄想的红楼“梦中人”

发布时间:2010年07月12日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台搜集整理

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    有一种阅读心理,叫角色代换。说读书的人会把自己当成书中的某个角色,同喜同悲,呼吸与共。红楼的男读者,多有把自己代换成了宝玉的,不然就没法解释那些为了拥林拥薛“一言不合,竟挥老拳”的故事。

    这还不算。其中有那比较敢想的,索性自己动手续书,让宝玉把钗黛都娶了,连晴、袭、鹃、莺辈,兼收并蓄,还妻妾亲睦,一家子和谐社会。

    想得美吧?

    反正是想,不如放飞痴心妄想的翅膀——红楼十二钗中,元迎探惜是姐妹,巧姐是侄女辈,余下七钗,有一个算一个,最好都能纳入囊中,收归己有,满足男人一生对女性的所有欲望和幻想。

    姿容绝世、聪明灵秀的林黛玉

    初恋情人林黛玉

    一个有西施之美的恋爱至上主义者,姿容绝世,聪明灵秀,有一颗少女兼诗人的敏感的心。这样的女子,本身就是一个诗意的存在。过不了锅碗瓢盆的日子,却最适合在一生最青涩最纯真的时候相遇。

    你和她一见倾心,都有“曾见过的”感觉,之后是耳鬓厮磨的相处,你们在试探、猜疑、拈酸赌气、含醋发威中情深一往。就是在一张床上躺着,你都别无他想,只会享受呵呵痒、说说笑、闻闻香的过程,既温柔缱绻,又天真烂漫。所有的波澜和闹腾,所有单纯至令人迷醉的猜心游戏,终于都成了年长岁月最美的回忆。

本文导航:

第二页:理想太太史湘云

第三页:红颜知己薛宝钗

第四页:网恋对象妙玉

第五页:孩儿他妈李纨

第六页:艳遇对象秦可卿