央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Marc Jacobs 2010秋冬系列手袋

发布时间:2010年07月09日 19:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Marc Jacobs配饰一向令人心动,今季秋冬手袋系列更集合高贵时尚、大胆破格及实用于一身,为大家带来更多的惊喜。全新的Garbo及Melange Sequin系列,糅合复古设计及精巧的手工,打造高贵时尚款式,必定成为抢购热品;而Parachute系列以时尚耐用来取悦现代女性的欢心;Polished Quiltng 及Lacquered Quilting系列则为经典款式重新包装定位。

(点击进入下一页)

Garbo系列

创作风格与灵感:

全新的Garbo系列集时尚、实用及气派于一身。皮革选材方面,则选用自然鞣制的牛皮,以高温压制出独特又富质感的纹理,更能在使用后,呈现出自然的仿vintage效果;细节方面则选用为秋冬时装秀特制的锁扣及印有“Genuine Leather”字样的皮革牌作点缀;袋身设计方面均以四方为主,以提升其实用性。

名字由来:

Greta及Garbo取名自瑞典女演员Greta Garbo
Ava 取名自美国女演员Ava Garner
Camille是Greta Garbo于1937参与演出的电影