央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 > 豪宅会所 >

Gucci后人借家族名声开酒店

发布时间:2010年07月09日 10:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一边是深受明星和时尚人士追崇的Gucci品牌,一边是品牌创立者的曾孙女,这次的对立可称为Gucci和Gucci的斗争。

    Gucci品牌创立者的曾孙女Elisabetta Gucci本月宣布了她要以Gucci为名在全世界范围内建立一个连锁酒店品牌的计划。第一个酒店定在迪拜,是一个拥有87个房间的时尚奢华酒店,预计在今年开张。Gucci品牌很快表示将对Elisabetta Gucci采取法律手段。

    Gucci品牌现为法国国有,品牌表示将以“坚决的态度保护品牌权益。”Gucci发表以下声明:“对于近几个星期全世界媒体的报道一些认为Gucci品牌和某项酒店工程有关联的猜疑,本品牌现在发表正式声明,Gucci品牌和Elisabetta Gucci的酒店工程没有任何关系。”与酒店工程相关的人士没有对此声明发表任何评论。Elisabetta Gucci酒店工程的管理总监Lorens Ziller说道:“Elisabetta Gucci女士无法改变自己的名字和家庭背景,拥有一个有名的名字和家庭并不是她的过错。”