央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 > 护肤 >

每天10分钟 肌肤减龄5岁

发布时间:2010年07月08日 19:52 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    时光的流逝让女人的魅力更加深邃,却也带来抹不掉的痕迹。时光拉不回,美丽却依然可以停留。想要容颜不老?想要保持20岁的肌肤状态?跟小编一起来做这5个护肤小秘技吧。别担心,不需花费太多时间,每天只需多花10分钟,你就可以将年轻状态牢牢抓住!

    秘技1:5分钟提拉面部,维持肌肤紧实弹力

    减龄指数:-5岁

    女人一过25岁,随着肌肤底层胶原蛋白逐渐流失,脸部线条也日益松弛,大饼脸及双下巴都会显而易见。由于肌肉是有弹性的,如果能坚持每天5分钟按摩提拉,能促进肌肤底部血液循环,减轻因地心引力而引起的下坠松垮。按摩拉提方向是由内往外,由下往上,以和脸上纹路垂直方向为大原则。不过,记得要在脸上有保养品时才能按摩,同时力道也要适中,避免过度摩擦,拉出细纹。

    产品推荐:资生堂透白美肌亮润按摩霜

    参考价格:¥450.00/80g

    关键字:按摩、清洁

    小编点评:这款产品轻柔质地,MM们不用上美容院也能自己做个简易的facial,按摩的时候能感觉脸有点热热的,淡淡的花香味也让人心旷神怡,几分钟后有白色的角质层颗粒出现,但皮肤没有紧绷感。用完后,皮肤滋润有弹性,感觉瞬间提亮了肤色。

    推荐指数:★★★★