央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 首页 >

“静家族”迎娶神秘主持 “美俏”盛典看点揭密

发布时间:2010年07月06日 15:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年最令人瞩目的时尚大赏来了。

    近日,广受瞩目的《美丽俏佳人》千集盛典,已经进入倒记时阶段。记者从东方风行公司获知,本次晚会看点多多,内容劲爆,美女、华服、明星都将闪耀全场,更有神秘大牌主持现场加盟“静家族”,令人期待。

    “静家族”迎娶神秘主持 身价创纪录

    “静家族”要添新成员了。

    由李静领衔,王婧、李斯羽、linda、张茜、小P、梅林等组成的“静家族”在时尚界及主持界都已经是一个响当当的招牌。为了继续输入新鲜血液,晚会现场《美丽俏佳人》还将签约一名人气主持人。该明星在时尚界和电视界都颇具影响力,被誉为时尚风向标,她的加盟将是《美丽俏佳人》打造两岸三地时尚王国的又一张王牌。

    目前,“静家族”的成员,均身价不菲,几位美女主播各具特点,不仅是当代女性的美丽榜样,更是时尚界当红名主持,以小P、梅林、KEVIN为代表的专家团队身价更是堪比顶级明星。而此次新加盟的神秘明星,据悉其签约身价将创内地时尚主持的新纪录。这个神秘人物到底是谁?届时谜底将揭晓。

    群星闪耀 美俏奖项花落各家

    《美丽俏佳人》一直走在时尚前沿,网罗了大批明星。据统计,美俏开播千集以来,共有上千位明星做客节目,开创了国内时尚美容类节目之最。在千集这个特殊意义的日子,千集盛典俨然成了美俏明星后援团的家庭聚会,明星阵容空前强大。范文芳、伊能静、沈傲君、郑欣宜、杨坤、爱戴、邬君梅夫妇、春晓夫妇、尚雯婕、田中千绘等大牌明星及《丑女无敌》剧组成员都将悉数登场。

    据悉,此次参加美俏千集庆典的明星,精心准备了献礼节目,而美俏也将根据明星自身对时尚的独特主张,为她们颁发特别奖项。可以说明星是千集盛典的一大看点,明星所获奖项更是看点中的看点,对于这些在各种颁奖礼中拿奖拿到手软的明星来说,这样一个时尚大奖非同一般,也更令她们兴奋。

    李静变身“时尚女魔头”

    作为《美丽俏佳人》的灵魂领军主持李静,此次准备了3套礼服来匹配“美俏”千集盛典。这三套主礼服均配合盛典“绽放”的主题而打造。每套礼服代表一种风格,配合晚会的三大板块来逐一展现。此外,三套服装全部采用一线奢侈品品牌提供的法国、意大利进口面料,采用立体剪裁,更好的凸显女性身材。整个设计和制作过程共用到2个版师,4个工人,3次以上的试衣调整,历时将近1个月才完成服装的制作,再加上瑞恩赞助的千万钻饰,相信届时的《美丽俏佳人》将熠熠生辉。

    《美丽俏佳人》走过四年的历程,经过千集的锤炼,已经成为国内时尚的第一品牌,是时尚美容圈的风向标,也是对外宣传中国时尚文化的窗口。承上启下的千集庆典,以其深厚的时尚底蕴和美丽沉淀,尽情地绽放中国时尚之花。这场盛宴让时尚界、娱乐界都充满了期待。

    《美丽俏佳人》千集特别庆典信息:

    时间:2010年7月8日晚7点

    地点:北京万达索菲特酒店