央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 > 彩妆 >

小技巧:1分钟画夏日清透裸妆

发布时间:2010年07月06日 15:29 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    画一个清透彩妆,重点在于妆感轻薄、透亮。但是很多MM,不小心就会画一个大浓妆。让人不敢恭维。其实,想要妆感轻薄,只要注重上妆的几个步骤,就能够轻松达到。

    只要你能够准备好上妆的产品,早上就能够轻松,按照步骤,在1分钟化好一个人见人爱的清透彩妆。现在,就让我们一步一步教学,让你也能成为无妆感美女。

    STEP1:5秒 涂抹隔离霜

    5秒涂抹隔离霜

    使用隔离霜可以延续保养得步骤,还能同步完成润色、防护、美白、健康肌肤等多元目标。所以,选对适合自己的隔离霜很重要。早上只要将润色隔离霜均匀地涂抹在脸上,只需5秒,就能够拥有轻松达到均匀肤色的效果。

    推荐产品:碧欧泉 光感修饰防护隔离霜

    参考价格:¥380

    产品诉求:质地舒适轻盈不油腻,同步完成润色、防护、美白、健康肌肤等多元目标。多种色选,能为妳打造最令人心动的亮白肌肤。