央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 晒生活 > 玩场 >

酷暑滑雪去!澳洲清凉初体验

发布时间:2010年07月06日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

点图片看下一页

    盛夏炎炎,如果想来次特别的避暑旅行,南半球的新西兰是个好选择——正值隆冬,白雪皑皑,全新滑雪季已经开始——南岛、北岛的很多滑雪场进行了全新的设计,丰富新奇的雪上娱乐项目蓄势待发。在这里的冰天雪地中,最纯粹的风景会滋养最纯净的心灵,你将收获的肯定比清凉更多。

    北岛的鲁阿佩胡山是新西兰的主要滑雪胜地,那里有新西兰最大的两座滑雪场——华卡帕帕和图罗。南岛的滑雪胜地包括皇后镇、瓦纳卡和哈特山。

    除了滑雪和滑板,这些滑雪胜地还有其他新奇的雪地活动,比如狗拉雪橇、有向导陪同的雪地靴行走、滑坡雪轮以及通过高空飞索、滑雪飞机等,或者干脆乘直升飞机来次“观景之旅”,去看看那些壮观的不易接近的地方。