央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 > 香氛 >

大卫杜夫神秘水夏日淡香水

发布时间:2010年07月01日 13:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冰爽你的夏日!

    炎热的夏季再一次来临,更多了一份对冰爽的渴望,大卫杜夫神秘水夏日淡香水对香即便在不断升温的夏日都会带给你无限的冰爽与清凉。

    神秘水男士夏日淡香水

    如冰川激越出海平面!那一种跃动的海浪混合了柑橘鸡尾酒的水性香调为你带来清爽感与浓郁的男性气息。冰冻柠檬皮、柑橘和葡萄柚混合交织在一起则激起一股更为新鲜的活力。罗勒、鼠尾草和杜松又带给你清新、绿色、平和的日光亲肤的触摸质感。

    神秘水女士夏日淡香水

    难忘的海滩归来而又然而发的灵感,夏日独有的活力流淌着,形成更深刻的清新感觉。甜瓜和凤梨混合而成的果香前调在薄荷叶的清香中再次刷新,继而淡化下来让位给透彻的水生紫罗兰与水莲花香的中调。漂渺的琥珀香带来的海滩的氛围与感性的木质香更使得这一感性香气趋于完美。

    凉爽如冰封

    Ice Fresh,犹如冻结刻入冰冷的冰块之上。质脆而圆滑的磨砂玻璃瓶那渐变的玻璃更使之看上去就像他们刚出冰柜就已经雕塑成型。深蓝色基调平添几分清新和时尚,平滑圆润的蓝色瓶帽则更加让瓶身显得新鲜欲滴。

    今年夏天,相信大卫杜夫神秘水定能令您留住清爽。以至倍感冷水那冰封般的极致酷爽境界。

    神秘水男士夏日淡香水, 125毫升        神秘水女士夏日淡香水, 100毫升