央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚频道 > 时尚台 > 美容 >

托香融化冷男人

发布时间:2010年06月30日 18:47 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Cool Scene  1

    会议室=冰窖?老板一张long face出场,像定海神针一样落坐正中的位置,任你怎么积极发言也休想博他一笑一表扬,不动怒就算很眷顾你的了。

    他的下属在抱怨 四季他少了春夏秋,只剩暴冷寒冬,难道老板的正解就是老板着那张脸?

    冷男人旁白 累过头真的很难控制情绪,我也觉得抱歉,其实我很满意下属的工作,但脾气就是爆……

    用香别大意 毕竟是面对下属嘛,激情和奔放还是免了,直截了当地掺上几分之几的暖调就得。冷峻的外表下码上点儿温柔的底蕴,就不会再遭背后指点的“凶神”大名。

    这瓶香融化他:

     

    1.CERRUTI 精华男用香水

    西服革履的老板型格总一副傲慢的权势风度,能遇上一款把香调玩出服装材质的香水就厉害了,前调纯粹的佛手柑宛如极简的白衬衫,干净得让人对他充满了好感。后调在麝香里融入醇厚的琥珀和雪松,暖得毫无燥热,像微寒的初春穿一件开司米毛衫的独有温柔。

    2.Ferrari 风度香水

    把柠檬和佛手柑糅加起来,让柑橘调彻底地张扬一次。明亮的质感有如没打领带的西装男,没有距离感,却也在善意地提醒你:他是个有原则的人,当你与他的味道碰面,就会有想要亲近他的小冲动。

    3.兰蔻梦魅男士淡香水

    前中后调都弥漫着淡淡的薰衣草香,就算依旧嘴角平平,也让人觉得蛮有好感。这样的老板脸,下属会偷偷嘀咕:“long face也有春天。”