央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

范冰冰领衔众明星出席CHANEL展演

发布时间:2010年06月30日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     
    2010年6月17日至7月9日指定期间,CHANEL首次暂驻香港中环JOYCE,展出以「Paris///Shanghai///The Odyssey」(巴黎/上海/旅程)为主题的独特装置,展示并发售 PARIS – SHANGHAI 高级手工坊系列的特定时装、配饰及鞋履精品,当中男女服饰会于JOYCE内特别展示及发售,而特定的手袋及鞋履精品则于JOYCE店内的On Pedder发售。整个系列贯穿中环JOYCE旗舰店两层展示,顾客在欣赏系列之余将享受一趟游走于东方韵味及巴黎时尚的动人旅程。

    庆祝CHANEL暂驻JOYCE这项盛事,JOYCE将展出中国前卫摄影师陈曼的独家作品,让公众透过精彩影像欣赏10位香港及内地时尚名人的风采:著名填词人黄伟文、时尚名人徐濠萦、CHANEL Regional Style Advisor邵圣瑜、著名化妆师ZING、名模Chris Lo、著名演员范冰冰、陈坤、张静初、设计师万宝宝及名模刘丹。在照片中,各人均穿着CHANEL PARIS – SHANGHAI高级手工坊系列及JOYCE漂亮服饰以及On Pedder的品牌配饰。全部造型搭配来自享誉国际的法国著名时装造型师Camille Bidault Waddington的亲自拣选。

    (点击图片进入下一页)

    陈奕迅妻子徐濠萦不仅在陈曼的独家作品中个性的风采,开幕当日更亲临现场。

    在照片中,徐濠萦穿着CHANEL PARIS – SHANGHAI高级手工坊系列及JOYCE漂亮服饰以及On Pedder的品牌配饰,将CHANEL与JOYCE完美的结合。全部造型搭配来自享誉国际的法国著名时装造型师Camille Bidault Waddington的亲自拣选。