央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚频道 > 时尚台 >

梁咏琪西安与网友分享美容心得

发布时间:2010年06月22日 12:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    日本护肤品及营养补充品品牌FANCL,自4月底登陆世纪金花(西安钟楼)店后,便受到了西安众多注重护肤品及营养补充品安全性的爱美人士热烈支持,并把这一先进理念融入生活当中。5月中旬,FANCL  携手腾讯大秦网及华商网共同在网上发起了“寻找 生活族”的活动,邀请西安的网友阐述自己的“无添加”生活理念。此次活动得到了西安广大网友们的大力支持,反应非常热烈,众多网友纷纷在网上表达自己的“无添加”观点。

    6月11日下午,作为FANCL品牌形象代言人的梁咏琪小姐(GiGi)亲临世纪金花(西安钟楼)店,出席“FANCL  梁咏琪西安美容分享会”活动,与数百名热情的粉丝、商场的VIP会员及西安市民见面,一起分享 的护肤新体验。身材高挑、气质出众、广受亚洲各地年轻人喜爱的GiGi,一身纯洁、高贵的打扮, 在众人的期待下,出席了今天的活动,其亮丽无暇的肌肤更受到了现场众多嘉宾及粉丝们的一致赞叹;而现场的粉丝们更是热情高涨,手持宣传牌将活动现场围得水泄不通。

    GiGi热情地与众多媒体及粉丝们一起分享她眼中的 生活理念:“在如今的社会,我们在生活和工作中都承受着很大的压力,而我则非常向往简单、舒服、无负担的自然生活。众所周知,艺人的生活经常日夜颠倒,往往天还没亮就要起床赶飞机,睡眠也就成了奢侈品,而经常坐飞机也会加速皮肤水分流失,变得干燥,这样都会让人加快衰老。所以我一有机会就多去接触一些大自然,看看海洋、草原、青山绿水。” 当GiGi被主持人问及如何保持亮丽肌肤时,她表示:“一直以来,我都很注重健康和皮肤保养,吃的、用的都追求新鲜、纯净。从10多年前,第一次在日本接触FANCL 护肤理念到现在,亲身感受到「不含防腐剂」的护肤产品给肌肤带来的好处,FANCL已经成了我健康生活中不可缺少的一部分。我希望所有想要拥有健康美丽肌肤的消费者都能有机会试一试FANCL的产品,体验一下“不含防腐剂”的 护肤产品所带来的与众不同的功效和体验。”

    安全、安心的 护肤新体验

    30年前,FANCL打破传统,于日本成功创制出“不含防腐剂”的 品牌护肤品,帮助皮肤成就纯净如初的“无污染肌”,在业界引起极大轰动。此次活动上,FANCL中国区副总经理王思穗表示,多年来FANCL致力于推广 护肤理念和生活方式,期望通过这次 “FANCL  梁咏琪西安美容分享会”的活动,进一步向消费者推广  护肤及生活理念,使消费者更加安全无忧的护肤。

    网友分享 生活理念

    在此次美容分享会中,通过“寻找 生活族”的活动脱颖而出的网友也有机会参加此次活动,零距离与GiGi交流 的护肤秘诀。 “我一直是FANCL的忠实粉丝,正是因为它所有的产品均不含防腐剂及其它刺激性化学成份,使我能够更加安全、安心的护肤。” 网友们在现场除了开心的分享外,还参加了赶走防腐剂、杀菌剂等刺激性化学成分的小游戏,GiGi亲自颁奖给获胜者的同时,亦与所有网友亲切合影,将此次活动带进了一个小高潮。

    开启“ 护肤新时代”

    在媒体与粉丝的欢呼声中,迎来了本次活动的最高潮。GiGi与FANCL及商场领导共同启动了象征着“ 护肤新时代”的白色光球,并与台上、台下嘉宾共饮FANCL胶原蛋白,庆祝“ 护肤新时代”在西安这个美丽城市的正式开启,让FANCL「不含防腐剂」的护肤理念传递给西安的每一个爱美人士。