央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚频道 > 时尚台 >

彭坦春晓甜蜜土耳其之旅

发布时间:2010年06月18日 16:45 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    刚刚到来的伊斯坦布尔的夏天,空气里弥漫着甜蜜的水汽。从这趟行程的开始直到离开,无论是在古老的加拉塔塔下,还是蔚蓝的博斯普鲁斯海峡边,抑或是老城区的石板街道……彭坦和春晓,始终紧紧牵着彼此的手。

    就像当初想要骑着大马去找她一样,我想要带她去遍那些我们都没去过的地方。因为爱,我们的心变得自由,因为爱,整个世界都在我们的脚下。 —彭坦

    我们也曾分开旅行

    痴迷收集乐器的彭坦,无论走到哪都要寻觅当地二手市场,淘一个沉淀着当地历史与文化的古董乐器。热爱拍照的春晓,最喜欢买各种稀奇古怪的帽子,精灵的鬼脸,迷人的异域风情,咔嚓成一张张独特的留影。

    白羊座,孩子气的彭坦,也曾经不顾一切地出走,去往像是流浪一般的旅行。那种旅行的感受,仿佛只是茫然的在路上,孤独而不知去向。处女座,偏执的春晓,工作与旅行总是交缠在一起。她也常常想要停下来,认真体验那些风景,然而每一次,都只是投入到极端的崩溃与混乱的深渊,无法将自己打捞上岸。

    他们曾经是这样的两个个体,迷失在旅途,飞奔在没有方向的道路上。

    直到他们遇见彼此。