央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

女人可以失身却不能嫁的10种男人

发布时间:2010年06月17日 16:57 | 进入时尚论坛 | 来源:新女报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    对于女人来说,失身于某一男人是一项极具挑战、极具艺术性,直接考量一个女人智慧和魅力的伟大工程。比如说,在光天化日之下,在临街的、没有独立卫生间的小旅馆里,女人和某个男人发生了什么事情后,男人讨到了便宜嘴巴还狡,说这个女人轻浮、草率;如果是在地板光可鉴人的酒店呢?同样一个女人就会得出不一样结论,后者会被认为这个女人很有情调,分寸把握得当等。

    因此,对于女人来说,可以失身又可以嫁的男人几乎没有,不信你试试,草率的开始必将注定一个草率的结局,但是,哪些是不能嫁,但却可以失身于他的男人呢?有十种。

    一、 比你小的男人

    女人22岁,喜欢17岁男生的羞涩和单纯;女人35岁,喜欢25岁男人的阳光和激情。这都没有错,错就错在女人会在这样的感情中迷失自己、迷失生活的方向,以为这就是爱情。

    女人可以品尝新鲜和刺激,但小男人是只有口感没有营养的快餐而已,在满足了自己的口腹之欲后,女人,浅尝辄止罢了。

    下一页:太帅的男人太自负