央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

上海电影节开幕 众女星性感PK

发布时间:2010年06月13日 15:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年06月12日第13届上海电影节今日开幕,张柏芝、阿娇、范冰冰、赵雅芝、吴彦祖、李冰冰、安以轩、赵薇、秦海璐、吴佩慈、张静初、李多海、等国内外知名电影人亮相开幕红毯,星光熠熠。

    红地毯上最受关注的艺人是刚生完baby的赵薇和张柏芝。作为金爵奖评委的赵薇,一袭桃红色的晚装,显得十分妩媚。产后首度在媒体公开露面的张柏芝则没有像传言那样同谢霆锋踏上红毯,而是和周星驰徐娇一起,产后身材尚未恢复的柏芝,一件黑色宽松洋装,在众多女艺人中显得十分低调。

(点击图片进入下一页)

张柏芝   

    刚生完第二子的张柏芝显然还没有恢复往日的骨感身材,但是顺利产子的张柏芝幸福之感溢于言表。