央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

世界杯时间到 请勿穿着正装!

发布时间:2010年06月12日 10:23 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    扔掉西装,松开领带,举起啤酒杯高声呐喊,世界杯又来了!飞速旋转的黑白六边形,带动起全世界为之沸腾。飘扬的各国国旗,赛场上英雄们的跌宕起伏,场下观 众们的欢呼呐喊,汗水、泪水与狂欢交织的盛宴......这一刻,不论你是狂热球迷还是冷静的评论家,谁还愿意做是旁观者?快换上ME&CITY 带来的各种球队风格T恤,让这股激情在南非热力的加温下,持续燃烧。ME&CITY为本次南非世界杯倾力奉献9款T恤,融合9支不同风格的球队元 素,阿根廷、法国、巴西、德国、荷兰、南非、西班牙、意大利、英格兰,无论国界,无论形式,让我们加入这场运动狂潮吧!换上T恤,需要表达的只是一种态度 --足球时间,请勿正装。

(点击图片进入下一页)

南非 RMB79