央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

不可不知的运势香水风水学

发布时间:2010年06月12日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:Tom女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    香水改变运势

    用中国古代“五行”学说的原理来说,每个人所含五行比例各不相同直接或间接的影响到你的嗅觉变化,这就是为什么一款香水用在不同的人身上会给人以不同的感受。我们的嗅觉感受会直接影响到情绪的变化,间接反映对事物的判断成败,成败决定了命运。性情决定了命运,而香水会直接或间接对人的性情有所影响,这种概论虽不是绝对,但香水对人性情的影响却是不可否认的事实。 

    提升运势小技巧

    1.第一感觉很重要

    选香水的时候,懂行的人都会考虑到香水从喷洒到散发完的过程中气味的变化。不过今年,我们建议你根据自己的第一印象选择香水。要知道,往往在喷香水的一瞬间就决定了你的缘分。购买香水时,根据自己想要获得的运势选择香型,看看这种运势是怎样在喷洒的瞬间显现出来的。当然,享受香气变化的过程也很重要。陶醉于香气弥漫周围的的心态本身就是好运到来的关键。 

    2.让自己更有魅力

    对于想提升女性魅力的人,我们推荐花香系列的香水。风水中的“花”是能去除身体中的水毒,带来新机会的万能钥匙:

    想增强外在魅力选择玫瑰香型;想焕发内在魅力可以选择百合香型;想让自己变的优雅可以试试茉莉香型;另外,“明亮有神的眼睛”也是提高魅力的关键,有了清澈动人的双眼和带来清晰视野的蝴蝶花香,就能避开不适合自己的异性;如果想令自己更加完美,就选择莲花香型吧。

    3. 我要遇到Mr right

    香豌豆花的芬芳能带来幸福和美好的恋情;赤素馨香能使你更加美丽自信,关键时刻绝对必不可少;另外,小苍兰可以为你挡开你不喜欢的异性。而对于想和恋人更进一步的发展,巩固现有爱情的人可以试试报春花香。

    在果香系列中,樱桃香型能够令你更加可爱,桃子香型能带来快乐的恋情。如果想抓住你的他的心,不如试试橘子或橙皮苦酒的香型吧。