央视网 > 时尚台 > 时装 > 正文

定义你的浏览字号:

足坛帅哥争时尚 代言内裤是起点

 

CCTV.com  2010年06月10日 11:26  进入时尚论坛  来源:ELLE中文网  
[内容速览]  南非世界杯开赛后,不妨借用一只时尚之眼留心观察一下这些足球运动员是如何成为性感内衣模特的!

    很多时尚人士可能会对足球项目表示冷漠,但即使你不清楚角球的作用是什么,还是有很多理由让你加入世纪杯的狂热大军。

    6月11日,南非世界杯开赛后,不妨借用一只时尚之眼留心这些侧翼运动员、前锋、防守队员、守门员以及兼职性感内衣模特们。
   

    C.罗:性感时尚风潮由我引领

    设计师的选择: Giorgio Armani, 因为他的慧眼,世界各地的人们见识了 C.罗这位葡萄牙足球健将让人难以置信的腹肌线条(他可是取代了另一位足坛帅哥 David Beckham代言 Emporio Armani内裤和Armani Jeans的)。

    C.罗成为绯闻女友后援团团长也不足为奇,团员包括Paris Hilton

    美国时尚界和娱乐界的活跃人物Kim Kardashian也曾传出绯闻

     Cristiano Ronaldo(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)是世界上薪酬最高的足球运动员,加上他出众的外形,C.罗成为绯闻女友后援团团长也不足为奇(从美国时尚界和娱乐界的活跃人物Kim Kardashian到Paris Hilton 再到性感宝贝Irina Shayk等等)。你还可以在哪些广告中看见他: 除了Armani, 还有Pepe Jeans, Nike, Castrol, 以及可口可乐。

    穿上Nike Polo衫的C.罗一样性感

1/10

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报