央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

雅莹力挺《摇摆的婚约》首映在即,时尚不“摇摆”

 

CCTV.com  2010年06月09日 18:05  进入时尚论坛  来源:中国青年网  

  日前,年度都市时尚大片《摇摆的婚约》首映在即,影片首映礼将在6月9日北京举办。片中主演姚晨、郭晓冬、朱雨辰、蒋小涵等到底谁“摇摆”了谁,答案即将揭晓。如果说,影片中不靠谱的婚约,反映都市人面对情感的无奈;那么比较靠谱和值得一看的,还有各位偶像达人们的时尚造型。

  从之前曝光的影片拍摄花絮中,我们看到大嘴姚晨、文艺青年蒋小涵在知名女装品牌EP。雅莹的助阵下,服装和整体造型都有颠覆性的变化,而“老实人”郭晓冬则变身英俊潇洒又风度翩翩的成功男士;几大主创多种时尚造型的变换尝试,成为了很多国际大品牌的银幕“代言”。

  姚晨继《非常完美》中的惊鸿一瞥、话剧《杜拉拉升职记》的真情演绎后,在《摇摆de婚约》中以时尚杂志编辑王顺佳的身份再次亮相大银幕。除了造型时尚外,她在剧中的表演也充满张力,丰富而有层次。

  据介绍,在几大主创的时尚变身行动中,EP雅莹将“郭芙蓉”和“翠平”打造成白骨精级别的时尚姚晨的任务最为艰巨。据该品牌负责人表示:凭借EP雅莹超强的设计团队,以及该品牌源于意大利的服装造型理念,他们有信心和能力,还给广大“姚迷”一个优雅与时尚并存的都市女精英。

  另据了解,6月13日是上海电影节的开幕仪式,《摇摆的婚约》将做为上海电影节的首映电影播出。另外,在接下来6月11日西安、6月12日武汉、6月13日上海、6月14日广、州深圳、6月15日成都、6月16日长春等地,都将举行影片的宣传活动,届时时尚变身的姚晨也会出席。

  众所周知,在一部都市时尚题材的影片中,服装造型的成功,意味着影片在视觉上的最终“吸引力”。由此,影片的投资方在选择服装合作伙伴时非常谨慎。据悉,作为电影投资方之一的时尚集团,对整部电影无论从服饰、场景、人物性格塑造等方面都精工细作,此次携手EP雅莹,也可谓强强联手。

  如果说“美国时尚教母”帕特丽夏·菲尔德成就了徐静蕾,PRADA让梅丽尔斯特里普成功变身时尚女魔头,那么EP雅莹与姚晨所演绎的时尚之约究竟效果如何,还有待观众给出最终的评判。

责编:王睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报