央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

10款护肤品 让你加班也有好肤色

 

CCTV.com  2010年06月09日 16:22  进入时尚论坛  来源:腾讯  
[内容速览]  现在都市年轻人大部分都会因为营养不良,失眠,压力,情绪低落等原因使面部肌肤变得黯淡无光,发黄,没有血色,看上去好像老了十几岁,所以不要等了,马上就开始拯救我们的肌肤吧!

    第一招:温和去角质

    不良的生活习惯会使老废角质堆积在肌肤表面,使新的角质无法透露出来,肌肤看上去干涩,暗沉,没有光泽,所以要摆脱“黄脸婆”命运,第一步就要去角质。去角质时一定要选择一款适合自己的产品,特别是敏感肤质mm,要选择无刺激的,使用时,手一定要轻,以免伤到皮肤。最要提到的是,切勿每天都去角质,一般一周一次就可以了。     

    ARTDECO雅蔻去角质粉30g 350元

    林志玲代言,而且全新的材质的去角质产品。酵素泡沫可以快速溶解老废角质,使肌肤细致、光滑。不含磨砂颗粒,温和不刺激,适合各种肌肤,使用后皮肤能倍加光滑细致。

1/10

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报