央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

让女人疯狂的美白精华液

 

CCTV.com  2010年06月03日 11:24  进入时尚论坛  来源:信息时报  
[内容速览]  每年这个时候,我们都会高唱美白赞歌,而要肤色均匀,当然有赖长期保养——每天必须彻底清洁肌肤,每周进行一至两次磨砂,把积聚于表面的带有黑色素的死皮带走;日间外出不能忘记涂抹防晒产品,因为紫外线始终是黑色素的元凶。

    每年这个时候,我们都会高唱美白赞歌,而要肤色均匀,当然有赖长期保养——每天必须彻底清洁肌肤,每周进行一至两次磨砂,把积聚于表面的带有黑色素的死皮带走;日间外出不能忘记涂抹防晒产品,因为紫外线始终是黑色素的元凶。然而,我们最看不惯的还是已形成的小斑点,这时美白精华液就隆重登场了。以其密集保养和更为明显的美白效果,新一代美白精华液都让女人们疯狂。

    美白圣品精华液

  美白精华一直是许多女人的美白圣品,虽然美白精华的价格不菲,但是其让人瞩目的美白功效依旧让许多女人为之疯狂。当面上肤色暗沉缺乏光泽,并出现色斑、雀斑等,便需要进行更深层的美白护理,而精华素就是深层美白的升级妙招。

    美容专家告诉我们,涂用面霜前先使用质地轻盈的精华素,较高浓度的美白成分可深入肌肤,防止黑色素的形成同时打散黑色素,有效淡化色斑。我们也看到,精华液仍是今年美白系列产品的重头戏,科技人员对于美白精华的研究也越来越深入。比如SVCT与维生素C美白精华的吸收有直接的关系,SVCT是细胞表面的蛋白质,也是维生素C美白精华进入细胞的入口。美白吸收入口越多,能进入细胞的美白精华自然更多。然而当皮肤受到紫外线照射,及随着年龄增长,皮肤的美白吸收入口会大大减少,导致维生素C不能充分进入细胞内。所以衰老的皮肤较容易多斑及暗哑,而日晒后皮肤更难回复净白。因此,只要能成功增加细胞的SVCT美白精华吸收入口,维生素C美白精华便能充分进入细胞内,完全发挥“深”美白功效。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报