央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

2010中国自驾宝贝评选活动北京赛区参选宝贝亮相

 

CCTV.com  2010年06月03日 10:50  进入时尚论坛  来源:CNTV时尚台  

    5月29日,“2010中国自驾宝贝评选活动”北京赛区的部分参赛选手在国旅大厦首次亮相,参赛自驾宝贝代表从活动组委会秘书长周扬手中接过了此次活动会旗,正式开启了北京赛区的各项活动。

    据悉,“2010中国自驾宝贝评选活动”由中国国际旅行社总社有限公司等单位主办,在中国旅行社协会的指导下,自3月19日正式启动以来在北京赛区报名火爆,各大知名社团、汽车4s店、大专院校及户外机构都涌现出很多具有自驾精神,热爱旅游,时尚健康的自驾宝贝。据组委会秘书长、国旅总社投资部副部长周扬介绍,活动组委会将分批次对报名选手进行培训和初选。活动除了要求参赛宝贝具备一定的言语表达,组织和应急处理能力等综合素质外,还将重点培养参赛宝贝的自主和自立意识,能够适应自驾途中可能遇到的各种场景考验。

    截至记者发稿时止,北京赛区选手报名培训工作还在有序进行,河南赛区选手报名工作顺利开展,随着本次活动24小时报名专线400-600-8888的开通,相信会有更多自驾宝贝咨询与报名。入围选手将抽签选择参加中国国旅经典自驾游线路体验,并参加中国国旅自驾游领队培训等众多活动。

    本次活动线路设置,将充分融合沙漠、湖泊、戈壁、峡谷、草原、森林等多种地形地貌,并充分考虑到线路的安全性和趣味性,最终在 全国范围内挑选出10条最具经典的自驾线路,自6月开始在5个月内环游中国。活动总决赛将从满洲里出发,经俄罗斯、蒙古国进行跨国自驾远征,将这个美丽与时尚,勇气与刺激的真人秀活动推向高潮。

    为了配合2010中国自驾宝贝评选活动的顺利开展,自驾游相关品牌企业纷纷鼎立支持,纽曼GPS导航,牧高笛休闲服装,诺维信和户外急救包,高源箱包等企业纷纷提供最高端的产品保障活动顺利开展,并为活动获奖选手提供丰厚的物质奖励。获奖宝贝还将有机会参加系列公益、文化交流等主题自驾游活动,并将进一步接受培训与包装,成为主流媒体自驾游栏目主播、经纪公司签约模特,中国国旅自驾游领队。

责编:胡丽莉

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报