央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

分时段补妆 避免“大花脸”

 

CCTV.com  2010年05月31日 18:26  进入时尚论坛  来源:腾讯女人  
[内容速览]  酷热的夏天,肌肤很容易产生脱妆,令人烦恼。怎么办呢?“不会掉妆的妆容”已经过时,“如何更好地补妆”才是当今潮流。

    你有如下肌肤烦恼吗?

    干燥型肌肤是雀斑、黑斑的高危险族群,一不小心,就会发现斑点已在脸上形成了。所以一定要将保湿当作是第一要务,以充足的水分让肌肤的自然代谢正常化,就不用担心色素沉淀的问题。如果想要肌肤白皙些,只需在夜晚时多加一瓶美白精华液或是美白晚霜,让肌肤充分吸收营养,隔天起床,一定容光焕发!

     

    干性肌肤的人每天早晨一定要做好充分的准备。虽说是干性肌肤,但时间一长,多少都会分泌一些皮脂,因此,最好使用具有滋润效果的粉状粉底而非粉底液。白天补妆时,也要认真补水。用“妆后也能使用的”保湿产品针对干燥细纹进行补水护理。

    point:

    眼角的小细纹:

    早晨的保湿工作自不必说。白天在补妆的时候,也可以用一些“妆后也能使用的”精华素进行保湿。

    鼻翼周围的掉妆问题

    无论你的肌肤如何干燥,这部分的油脂分泌总是相对较多。可以用化妆棉吸收多余油脂。

    整体干燥

    早晨用完具有滋润效果的粉底后,再喷上保湿喷雾,形成一层保护膜。白天也要用保湿喷雾和精华素随时补水。

    适用人群:

    接近中午的时候粉底开始脱落

    长期在空调环境中工作

    补妆后肌肤感觉更干燥

    眼角和法令线有皱纹

     

    肌肤表面没有浮粉 尴尬局面从此远离!

1/7

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报