央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

5款最新韩剧发型 好看又实用

 

CCTV.com  2010年05月28日 09:28  进入时尚论坛  来源:Elle  
[内容速览]  在韩国有“国民妹妹”之称的文根英,清纯可爱,此次在热播韩剧《灰姑娘的姐姐》中首次饰演“恶女”恩祖。不过即使这样这个“恶女”也依然招人喜欢,因为一头微卷长发的文根英始终让人无法嫌恶啊!

    1、文根英——《灰姑娘的姐姐》清纯长卷发

    在韩国有“国民妹妹”之称的文根英,清纯可爱,此次在热播韩剧《灰姑娘的姐姐》中首次饰演“恶女”恩祖。不过即使这样这个“恶女”也依然招人喜欢,因为一头微卷长发的文根英始终让人无法嫌恶啊!

    点评:自然的发色,及腰际的长度,从耳际开始做了微微的卷烫,既保留了直发的清纯感觉,也增添了卷发的一点活泼。不过剧中不知道是不是为了在造型上凸显恩祖的颓废,长发有点毛躁,显得不是很平顺,MM们打造这个发型的时候可避免。

    适合脸型:任意脸型

    推荐指数:★★★★

    造型要点:长卷发一旦毛躁会给整理造型减分,MM们可适当使用发用品进行护理,让秀发的卷曲更丰盈。每天晨起可用手指绕发尾向内打圈,以保证卷发的弹性。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报