央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

SATC2纽约首映 “欲望都市”时尚回归

 

CCTV.com  2010年05月27日 11:04  进入时尚论坛  来源:ELLE中文网  
[内容速览]  《欲望都市》的时尚之路正式回归了!纽约当地时间5月24日晚,电影《欲望都市2》举行了盛大的首映。看看Sarah Jessica Parker领衔的四人行这次又是怎样的造型亮相?

    《欲望都市》的时尚之路正式回归了!此前已经陆续介绍了电影《欲望都市2》中Sarah四人的最新造型,纽约当地时间5月24日晚,电影《欲望都市2》举行了盛大的首映,Sarah Jessica Parker领衔的四人行此次又以怎样的造型亮相?一起先睹为快!


    Sarah Jessica Parker身着来自Valentino 2010春夏高级定制的明黄礼服,只是高跟鞋的选择很失败,虽然Sarah在此前的访问里有表示过饰演Carrie于她的人生轨迹而言增加了一重人格,这双不出彩的高跟鞋一点也不像“狂恋高跟鞋”的Carrie的选择。

1/7

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报