央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

大明星穿H&M 巧妙混搭不撞杉

 

CCTV.com  2010年05月26日 17:33  进入时尚论坛  来源:名品网  
[内容速览]  不要以为,只有中国人才这么簇拥H&M。H&M的魅力全球都挡不住。大明星们都爱混搭H&M,看看谁才是混搭到最高境界的那位!

    不要以为,只是中国人才这么拥簇H&M。 H&M魅力全球挡不住,从阿Sa到妮基再到希尔顿、Katie Holmes,大批的明星们冒着与人撞衫的危险,前赴后继地购买着大批量复制的衣服。特别是 H&M 每年一次的大设计师合作系列,更是会受到热烈欢迎!下面就将穿着H&M的明星来了个大收集,就由你来评,谁才是将mix&match混搭到最高境界的那位!


    H&M 牛仔衬衣 $20:想不到吧,其实身为大明星的凯蒂·霍尔姆斯也很爱买些低于100美金的便宜单品,真是好莱坞为数不多的会操持会当家的好妈咪!复古的牛仔衬衣近期大热,这件H&M是在我们身边也能很容易找到的款式。牛仔衬衣搭配牛仔裤,加上一双裸色鱼嘴鞋,汤嫂虽然低调但是深谙潮流趋势哦!

1/12

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报