央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

Lzuan开创全球设计师私家服务时代

 

CCTV.com  2010年05月26日 14:53  进入时尚论坛  来源:雅虎时尚  

    Lzuan开创中国珠宝消费私家珍藏时代

    私家专属定制服务,是时尚界的一个顶级浮华梦。量身定制,强调专属感和个性化,独有的设计、精确的镶嵌工艺和纯手工制作,每件珠宝有一个主人,一直以来,珠宝私家定制是象牙塔顶端服务,是欧洲人的个性专享,中国人需要感受最醇正的私家服务,必须前往欧洲等国。

    Lzuan珠宝,中国首个全球私家纯手工高级定制品牌,在法国成立以欧洲设计师团队为主的珠宝设计顾问中心,定期邀约意大利、英国、瑞士、法国、中国等全球最具声望的独立珠宝设计师,为中国的消费者提供私家服务。

    Lzuan私家定制的每一件珠宝,融入了设计师独具魅力的艺术天赋,寻找挖掘全球的稀世珍宝,为每一步的制作注入情感、个性、经历,赋予拥有者爱和灵魂。独一无二,深具内涵,无论是品质、服务还是文化底蕴,都做到无法复制,炫耀夺目。

    私家专属珠宝——珍藏百年故事

    在欧洲,真正的高级珠宝首饰大都是由设计师纯手工打造,挖掘稀世珍宝的独有灵性,精心打磨、无与伦比的工艺,而成为限量版的艺术珍品;因此,几乎每一个欧洲人都拥有一件专属于自己的私家珠宝。

    对于佩戴者来说,纯手工打造的私家珠宝都是有生命的,与众不同的,是有肌肉,骨骼,灵魂的。拥有,收藏和佩戴它亦是自身文化底蕴的体现。它是身体的一部分,是生命的一部分。

    无论是个性创意婚钻定制还是私家珍藏高级定制,私家珠宝定制爱的印记,更可以将设计师非凡的艺术灵感结合独有的情感故事,打造世界上唯一的私家专属珠宝,收藏百年故事。

    瑞士知名设计师安娜亲赴杭州大厦

    6月,杭州大厦A座B1F中厅,瑞士的独立珠宝设计师—ANNA受邀来到中国,ANNA将带来毕生的心血力作——百余件独具个性情感的珠宝作品,每一件作品的原石均由ANNA周游列国搜寻而来,并汇聚了ANNA二十年的创意灵感。ANNA将与杭州大厦的VIP顾客交流珠宝设计的感悟,并为中国消费者带来私家专属定制服务,让中国消费者体验到欧洲私家专属珠宝的魅力。

    曾在纽约、伦敦、西班牙、法国和瑞士等地举办独立珠宝展的设计师ANNA,因独有的自然、纯粹设计风格而受邀为欧洲各国政要、明星、富豪设计专属于他们的珠宝,她的每件作品均为纯手工打造,给人以无穷无尽的遐想,每件作品都拥有独一无二的气质。

     

    中国新锐设计师受邀开设专场

    6月,杭州大厦A座B1F中厅,以张兰教授为首五大中国女性珠宝设计师:张兰、倪献鸥、周瀟、郑闻卿、祝爱玉,联手打造中国新锐珠宝专场。汇聚独有艺术灵感的作品,曾在国内及欧洲等国获得至高荣誉奖项;不对称的个性设计,绚烂的色彩,高雅的品味……展示珠宝的无限创意与对生命的热忱。

    她们是一群独立珠宝设计师,曾前往英国、意大利、德国等国学习交流。经常参与国际性的艺术展览并获奖,与许多国家有着密切联系。她们作品富有想象和创意,大胆打破传统珠宝的概念,演绎各样风格,是思想的传递者。每件珠宝都是可以佩戴的艺术雕塑品,体现着各自独特的情感、个性和经历,展现了生活的无限可能性,引领着国际珠宝的前沿风尚潮流。

责编:王睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报