央视网 > 时尚频道 > 时尚台 > 正文

定义你的浏览字号:

日本版VOGUE主编的奢华生活

 

CCTV.com  2010年05月26日 11:38  进入时尚论坛  来源:外滩画报  
[内容速览]  日本版VOGUE的主编Anna Dello Russo是一位热爱奇异盛装的女魔头。她独特的时尚品味让人称奇。让我们追随著名时尚摄影博客Jak&Jil博主Tommy Ton的镜头看看她米兰公寓的时尚珍藏。

    著名时尚摄影博客Jak&Jil博主Tommy Ton意外受到《Vogue》日本版时装总监及创意顾问AnnaDelloRusso邀请,参观她在巴黎两幢公寓——一幢用来住,一幢专用来收藏她的时尚珍宝。于是我们也有幸“窥见”了这令人惊讶的部分美丽。也可以想象Tommy亲自置身于这种奢华精致中的震撼,甚至于不确定他的照片怎样才能真实表达这些。

    Anna Dello Russo,长得并不美,最爱将盛装穿上街。Anna Dello Russo爱鞋履如命,爱鞋的境界已经超乎常人想象,她居然用独栋公寓存放20年来收藏的高级时装和鞋子,夸张“无极限”。

     

    Anna dello Russo 有一套专门用来存放20年来的收藏鞋的公寓,就在自己家隔壁。她不和男朋友一起住,因为“家里衣服鞋履太多,容不下另一个人。”她常年把室内温度控制在15摄氏度左右,因为这样对衣服鞋子是最好的。

     

    曾经有人问她:“你有多少双鞋子?应该有几百双吧?”

    而她却说;“不不,有几千双。我有一个鞋子图书馆,每个品牌都分门别类摆放。”相信没有女生听到这样的回答会无动于衷,一定非常羡慕吧!

     

     

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报