央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

新创意专柜 逛你千遍也不厌倦

CCTV.com  2010年05月21日 14:54  进入时尚论坛  来源:精品网  
[内容速览]  女孩子天生就爱逛街,就算不买也是为了饱眼福。很多时候,我们逛美妆柜台的目的性很强:直奔产品而去,没过多久就在BA姐姐百般推销下赶紧逃走了。下面我要爆料的是美妆柜台的一些新乐子,那些新鲜的创意和小玩意儿,没准让你玩上一天都不烦。

    香水空间,还能玩出什么新花样?

    北京 香阶分解,“嗅觉吧”揭开神秘面纱

    地点: 王府井百货香奈儿香水空间

    看点: 陶瓷试香棒

    这就是传说中的试香棒,每瓶香水的前中后调都被它们完美收纳

    每一瓶珍藏系列香水都诠释着不同的个性,诉说着纵贯往昔的传说,对一些“香水控”来说,挑香时常上演选择疑难症也是大有人在。于是,香奈儿助理香水创意大师Christopher Sheldrake独特的“嗅觉吧”创意就此诞生了。

    在这个最终被命名为香水空间的世界里,试香纸被另一种更能纯粹诠释香氛的陶瓷试香棒所替代。这个获得专利申请的发明比试香纸更能完美留香——如果把它浸泡在香精中3天,它将留香好几年;想换它试试别的香氛,需要提前在咖啡豆碾碎的粉末里掩埋才能“擦除记忆”。

    在香奈儿的香水世界中,12瓶相同瓶身的珍藏香水系列令人印象深刻,过去仅限香奈儿精品店销售,如今该系列也现身于香水空间。

    在“嗅觉吧”里,香奈儿48款香被无数陶瓷试香棒分解出了成分和香阶,前中后调都能在瞬间完美呈现。流连香水空间,如果有心仪的香,香氛专员也不会让你马上出手。她们会帮你喷在一块黑玫瑰花样的陶瓷片上,作手链或项链戴上它生活几天,不可遏制地爱上了再回来。

1/7

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报