央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

10盎司鞋履 体验无重舒适旅程

 

——Hush Puppies Zero G超轻系列

CCTV.com  2010年05月20日 16:55  进入时尚论坛  来源:中国网  

    10盎司,你认为是怎样的一个概念?相当于半支矿泉水;一本书;两部普通手机?也许这些都不重要,重要的是,如果是10盎司的鞋子穿在脚上,会带来怎样的舒适感。Hush Puppies全新Zero G系列,在满足各方面的穿着需求之外,舒适与科技兼收并蓄,并带来零负重行走的超轻穿着享受。

    众所周知,Hush Puppies是全球率先设计出以"舒适"为概念的美国休闲鞋品牌,50余年来,Hush Puppies依然坚持着舒适自在的鞋履设计理念,提倡从休闲生活中采撷灵感,通过旅行享受生活。而品牌所承诺的舒适、经典款式及适合各种穿着需求的人性化制鞋科技也是消费者一直信赖的瑰宝。为满足人们对舒适旅程的需求,我们的款式及制鞋科技不断推陈出新,来自密歇根州大学研究中心的多种舒适科技为人们的日常工作及出行旅游带来了更多的选择。

    作为Hush Puppies顶尖制鞋科技之一的Zero G超轻鞋底,研发于1998年,是为解决当时过于笨重的鞋履为旅行带来不便的普遍现象。为了达到最理想的效果,我们进行了各种人体力学测试,最后测试证明轻质的鞋底能够有效减轻行走负担,并使脚部舒适。因为日常生活中每行走一步,鞋后跟需承受的重量是人体体重的1.8倍。而鞋子每减轻1克,人体的负荷则相对减轻6克!更重要的一点是,鞋底材料的不同能够直接影响到鞋子的重量、性能与穿鞋的舒适程度。于是,Hush Puppies不得不苦苦思索鞋底应选用怎样的材料,鞋底必须轻、薄,而且还有良好的缓震功能。基于这个需求,Zero G超轻科技在Hush Puppies的潜心专研下被研发出来,继而广泛运用到各个产品系列中。其最大的特点在于轻量的特质发泡大底,仅有10盎司(283克),相当于普通鞋四分之一的重量,并拥有一流的轻量、防滑、耐磨和缓震性能,使行走轻盈舒适,如同进入无重境界。加上优质的皮料及精心打造的细节设计营造出优雅夺目的外型,适合都市休闲、上班等多种场合,至今已在全球售出超过一千万双超轻鞋。优越的品质、如履云端的超轻体验,伴随您在旅程中享受极致的舒适与自在,呈现随时轻松出行的自由旅人的梦想,这便是Hush Puppies Zero G系列的非凡之处。

    当然,除了舒适的科技,良好的鞋子结构、独特的选材、流行的色彩及独一无二的美式休闲风格,也是其深受消费者喜爱的原因。Hush Puppies执着坚持着足部舒适理念,一如既往地为热爱生活的人们打造着极致舒适的旅程;追求创新的设计与品质的品牌承诺,确保每双鞋都合乎品牌的标准。您所信赖的品牌,科技与款式兼得。

     

    Zero G的非凡之处---无重行走零负担

    ◆ Hush Puppies特质发泡材质大底,仅有10盎司(283克),相当于一般鞋1/4的重量,行走如同进入无重境界

    ◆ 缓冲减震性能脚床,缓解疲劳,适合长时间行走

     

    Zero G男鞋新品--- 乐享轻松之旅 

    弃繁从简的设计沿袭了一贯的美式休闲风格,剪裁体贴双足使行走毫无负担。鞋楦根据亚洲人脚型进行调整,为双脚提供充足的穿着空间,配合Zero G超轻科技大底,能最大限度地降低脚部的疲劳感,舒适即刻体验,让您在旅途中享受极致的舒适与自在。

     

    Zero G女鞋新品---打造优雅轻松的旅程  

    选用最舒适的面料,配以优雅的造型及明亮的色彩搭配,展露优雅十足的女性魅力。Zero G超轻科技大底及缓冲减震性能脚床,令步伐更加轻盈并能有效缓解脚部疲劳,带给您如履云端的行走体验,让您在轻松舒适的旅途中尽情享受美丽的风景和快乐心情。

责编:王睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报