央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

阿根廷:世界尽头与魔幻仙境

 

CCTV.com  2010年05月20日 11:02  进入时尚论坛  来源:《世界》  
[内容速览]  如同一枚硬币的正反两面,城市涌动的醉意与荒原流露的思虑,在阿根廷集于一身。也难怪《谜一样的双眼》的导演,要用足足127分钟,来叙述它的段段岁月。

    3号公路,一路狂奔。背后是布宜诺斯艾利斯的霓虹魅影,有女郎着起红色丝绒裙子,走在夜间的凉风里去赶一场探戈。酒馆里烟雾弥漫,人们切着一厘米厚的牛排,为电视里直播的球赛牵肠挂肚。

    眼前是深不见头的公路,路的终点便是世界尽头。高原、冰川、岛屿、灯塔……为热恋者见证一幕幕永远;也为失恋者释放心中一切。

    如同一枚硬币的正反两面,城市涌动的醉意与荒原流露的思虑,在阿根廷集于一身。也难怪《谜一样的双眼》的导演,要用足足127分钟,来叙述它的段段岁月。

  阿根廷4×4

一架手风琴、一把吉他,营造出一片迷人的探戈天地

热情的探戈

    音乐×舞蹈

    一架手风琴、一把吉他,营造出一片迷人的探戈天地。他们就像是需要空气一般地需要音乐和舞蹈,在缠绵而迷离的音符里演绎着人生的快乐与哀愁。

1/9

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报