央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

政坛新偶像 第一夫人时尚PK

 

CCTV.com  2010年05月20日 10:00  进入时尚论坛  来源:央视网时尚论坛  
[内容速览]  英国大选落下帷幕了,原保守党党魁卡梅伦上位,之前的明争暗斗也该停歇了。卡梅伦是英国近198年来最年轻首相,而且他和他的夫人萨曼莎也被评为最会穿衣的政坛名人之一。

  

    

第一夫人也要有好品味

    卡梅伦上位 政坛时尚新贵诞生

    英国主要政党在国会大选席次未过半引发的政治危机,12日正式划下句点。在工党首相布朗宣布辞职后,保守党党魁卡梅伦随即接掌唐宁街,成为198年来最年轻的英国首相。卡梅伦出任首相,终结工党自1997年以来13年的执政,他宣布将与自由民主党组联合政府。

    新任首相卡梅伦受到英女王召见

    43岁的卡梅伦,出身富裕家庭,就读贵族学校伊顿中学,在牛津大学攻读政治、经济与哲学,以第1名优异成绩毕业。2001年卡梅伦第一次获选为国会议员,2005年底成为保守党党魁,政治生涯堪称一帆风顺。

    卡梅伦携手夫人萨曼莎一同入住唐宁街

    卡梅伦携手夫人萨曼莎一同入住唐宁街的回眸瞬间,两人灿烂的笑容也意味着英国新的明天到来,同时老布朗得搬家了。

     

     

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报