央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

看非诚勿扰 学剩女相亲妆容

 

CCTV.com  2010年05月19日 18:26  进入时尚论坛  来源:pclady  
[内容速览]  江苏卫视《非诚勿扰》的热播,让不少剩男剩女为之激动。马诺、马伊咪、闫凤娇、那笛……《非诚勿扰》舞台上的一干美女更是让台下的剩男们目不转睛。“艳照”、“拜金女”、“富二代”……节目开播以来可谓话题不断。今天,我们不谈话题,只谈妆容,学习这些优质剩女们如何将自己包装的光彩照人吧。

    1、闫凤娇——甜美乖巧的邻家女孩

    闫凤娇在《非诚勿扰》的舞台上一直都是乖巧甜美的形象,甜美的笑容,清淡的妆容配上深褐色的长卷发和清纯靓丽的服装,给人一种清新怡人的感觉。也许是因为如此,她的“艳照”在网上公布才会造成如此大的风波吧。闫凤娇的缺席该让多少《非诚勿扰》的男嘉宾和观众捶胸顿足哦!不得不承认,《非诚勿扰》节目里的闫凤娇的妆容貌确是值得MM们借鉴学习的!

1/5

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报