央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

阿尔卑斯携手世博意大利馆推出限量珍藏礼盒

 

CCTV.com  2010年05月19日 17:34  进入时尚论坛  来源:央视时尚  
[内容速览]  从“浓浓奶香情,甜蜜如拥抱”到“有爱就有阿尔卑斯”,源自意大利的知名品牌阿尔卑斯始终以爱的名义为中国消费者创造着糖果世界的浪漫传奇。

    从“浓浓奶香情,甜蜜如拥抱”到“有爱就有阿尔卑斯”,源自意大利的知名品牌阿尔卑斯始终以爱的名义为中国消费者创造着糖果世界的浪漫传奇。为了庆祝2010年世博盛会,作为意大利国家馆的赞助商,阿尔卑斯特别携手该馆推出“人之城?6?1爱之礼”限量珍藏礼盒,配以特别甄选的8种经典口味糖果,呈现出一个缤纷多彩的袖珍版意大利馆,希望借此与消费者一起分享世博的喜悦和阿尔卑斯带来的浪漫甜蜜。该礼盒仅在意大利国家馆纪念品商店限量销售,值得永久珍藏。

    14年前,这颗来自意大利的小糖粒,穿着标志性的漩涡礼裙,带着纯正幼滑的甜蜜滋味,洋溢着亚平宁半岛的浪漫情愫,悄然进入中国市场。自此,阿尔卑斯糖果就与中国消费者结下了不解之缘。从最初的经典原味硬糖,到如今硬糖,软糖,太妃糖,棒棒糖等等上百种缤纷产品,阿尔卑斯以其独特的口味、新颖的包装吸引了无数人的目光。进入中国这14年来,阿尔卑斯成为甜蜜与幸福的见证,在我们成长过程中的每一个快乐时刻,总有阿尔卑斯的甜蜜相伴。今天,借上海世博的契机,阿尔卑斯再一次以限量珍藏礼盒这一极具纪念意义的形式,将这份甜蜜传递给来自世界各地的人们。

    上海世博会意大利馆的设计师从上海的弄堂游戏‘游戏棒’中受到启发,由20个可任意组合的功能模块组合设计出‘理想之城,人之馆’,代表着意大利20个大区,犹如一座微型的意大利城市。而阿尔卑斯“人之城?6?1爱之礼”限量珍藏糖果礼盒将意大利馆的别致设计与阿尔卑斯品牌的浪漫内涵进行了融合,使其不仅成为一个袖珍版的意大利馆,更赋予其浓郁的浪漫爱意,让每一位爱意大利,爱中国,爱世博的朋友都能够带着这份浓情蜜意把意大利馆带回家永久珍藏!

    阿尔卑斯“人之城?6?1爱之礼”珍藏礼盒的盒身和内部格挡采用了五彩缤纷的糖果色彩,配以特别甄选经典原味和草莓味硬糖,原味和榛仁味太妃糖,原味和草莓味牛奶夹心糖以及草莓柠檬味和香橙芒果味果酱心软糖8种经典口味,缤纷口味与礼盒的绚丽色彩相呼应,诠释出阿尔卑斯糖果为消费者带来丰富多彩的甜蜜滋味。更特别的是,阿尔卑斯品牌Logo中标志性的风景画也首次以立体微缩模型呈现,呈现出亲临阿尔卑斯山浪漫风情的美妙体验。作为深深植根于中国的意大利品牌,阿尔卑斯希望以这样独特的方式为世博意大利馆增添浪漫的爱意,更希望能够以爱的名义与中国消费者共同见证中国发展史上这一里程碑式的重要时刻。     

    关于阿尔卑斯

    源自意大利的阿尔卑斯,就像它诗意温馨的名字一样,始终传递着对大自然的浓浓爱意。阿尔卑斯的中国之路从1996年的原味牛奶硬糖开始,满载着甜蜜和关爱。历经14年的开创发展,凭借丰富的口味选择、多样的质地口感、缤纷的包装款式,阿尔卑斯成功稳坐中国奶糖市场的第一把交椅。今天,阿尔卑斯已经成为消费者心目中浪漫幸福的代名词,不仅给人以非一般的味觉享受,更让每个和爱人亲友分享的甜蜜时刻,倍添温馨和感动。

    阿尔卑斯2010限量珍藏礼盒基本信息

    净重:808克

    零售价:人民币168元

    销售地点:上海世博意大利国家馆纪念品商店   

责编:郭萌

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报