央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

REBECA SANVER西班牙优雅之旅亮相世博

 

CCTV.com  2010年05月19日 17:19  进入时尚论坛  来源:央视时尚  
[内容速览]  在制鞋业界享有至高荣誉的西班牙高级女鞋品牌——REBECA SANVER于5月16日亮相上海世博会西班牙馆。

    在制鞋业界享有至高荣誉的西班牙高级女鞋品牌——REBECA SANVER于5月16日亮相上海世博会西班牙馆。在“我们世代相传的鞋”主题下,完美的呈现了一场皇室之奢华的东西方文化激情碰撞交融之美。活动当日包括西班牙驻华大使、西班牙馆馆长及众多社会名媛在内的百位嘉宾应邀出席,共同见证中国女性“QUEEN”的诞生。

    精致工艺,传承百年历史文化

    REBECA SANVER是一个来自西班牙高贵血统的晚装女鞋手工制鞋品牌。创立于1987年,隶属于西班牙FM公司。虽然品牌至今只有23年的历史,但是作为一个具有百年历史企业的年轻品牌,REBECA SANVER秉承了企业百年来对品质的卓越追求,近些年更是成为了西班牙乃至欧洲名媛的钟爱与首选。FM公司位于西班牙ELDA市,一个传统专业制鞋城市。品牌创始人Fose Juan Sanchis Buspuier先生祖父辈三代都从事制鞋事业,从百年前的作坊,发展至现场欧洲著名制鞋企业,一切源于对百年经典工艺的继承。出色的品位与品质,以及王室大气而优雅的设计风格使品牌获得了为西班牙皇室及名人提供定制设计服务的殊荣。
时尚之所,REBECA SANVER的身影无处不在:西班牙最大的百货连锁EI Corte IngIés、巴黎的老佛爷百货、杜塞尔多夫的PRANGE百货、东京的西武百货及香港的莲卡佛百货,REBECA SANVER都是座上宾。REBECA SANVER 70%的销售来自于国际市场,迄今为止客户来源已超过60个国家。纯正的西班牙血统,高贵典雅的品质,让REBECA SANVER在时尚的市场上无往不利,始终走在行业的前端。

红蜻蜓集团董事长钱金波与REBECA SANVER掌舵人Sanchis先生、营运总监Vincent先生合影

    献礼世博,限量版鞋款全球亮相

    REBECA SANVER拥有一支超强的设计团队,来自世界各地的设计师汇聚于西班牙,把不同的创意溶化于鞋履款式。每年都会有部分款式成为全球瞩目的焦点。甚至有部分经典鞋款被博物馆收藏保留。
作为上海世博会西班牙馆的战略合作伙伴,REBECA SANVER借助本次合作契机,推出其2010年特别限量款——“我们世代相传的鞋”,以此表达对中国、对上海世博的敬意。“我们世代相传的鞋”延续了西班牙馆“我们世代相传的城市”这一主题,并采用与西班牙馆同样理念的“藤条”制作完成,工艺堪称完美。传统的手工艺与独具匠心的创新完美融合,更重要的是,每一双鞋都出自具有数十年手工艺的制鞋师手工订制完成。
活动当日,品牌掌舵人Fose Juan Sanchis Buspuier先生亲临现场,亲手将制作完成的第一双鞋履赠予西班牙馆馆长,在未来的5个月中,该鞋将陈列于西班牙馆展示区内,供来自全球的参观者浏览。据悉该鞋款的发布也是全球的首次亮相。

    全球女性共同见证“QUEEN”的到来

    REBECA SANVER进入中国后,将带给中国女性“Queen’s style, Queen’s heart”(王妃的型,王妃的心)的品牌精神,以打造出中国女性的全新时尚印象及品位。
自创立至今,REBECA SANVER被国际时尚界誉为最优雅的鞋、最得宜的鞋、最王室的鞋。它将女性的优雅、精致、奢华完美集于一身。擅长羊京皮的应用,表现出女性敦厚优雅的气质。设计师以王妃与公主参与社交活动的形象为设计的出发点。对材质、设计、工艺最高水平的细节要求,充分诠释王室高尚教养与品德的优雅形象。因此,REBECA SANVER受到了国外消费者的忠实拥护。

    本次活动,品牌方特意邀请到了素有“名媛摄影师”之称的留美摄影师陈星伊小姐出席。作为国内外时尚名媛及国际顶级时尚品牌御用的摄影师,她所展现出的那种优雅、精致、奢华的气质亦是对品牌内涵的完美体现。工作之外,陈星伊自身也是一位名媛兼公认美女,作为经常出席时尚场合及与世界顶级时尚品牌合作的陈星伊,历来对品牌拥有自己独特的见解。但是在选鞋的方面,REBECA SANVER自始自终都是陈星伊的首选。她表示:作为摄影师的她,时常为各类名媛拍摄照片,穿着REBECA SANVER的鞋进行工作,使她和她的客户获得一种莫名的灵感,感性与性感并存。另一方面,鉴于陈星伊自身的名媛身份,她也时常穿着REBECA SANVER的鞋,出席各个场合,因为她认为穿着REBECA SANVER的鞋足以配得上任何一件晚礼服,并将其衬托的更加高贵与优雅。

    另外,2010年6月,REBECA SANVER还将联手陈星伊,邀请来自全球数十位具有“QUEEN”气质的女性典范齐聚西班牙馆,共同拍摄名为“Queen’s style, Queen’s heart”的时尚大片。届时,包括来自中国的电视传媒界、体育界、艺术节、明星艺人界、名门家族的数位“QUEEN”也将参与其中。

    艺术晚宴  璀璨黄浦江畔

    REBECA SANVER,在上海黄浦江畔的时尚地标——外滩3号,为中国宾客呈现了一场精彩绝伦的艺术盛宴。活动当晚,全新的艺术表现形式,赋予女鞋全新的感观新体验。

    REBECA SANVER这个历经三代人发展的欧洲著名制鞋企业,以其出色的品位与品质获得西班牙乃至欧洲皇室及名媛的厚爱,世代相传的手工艺更是品牌的点睛之笔。近年来REBECA SANVER更是注重其在设计及艺术上的品位,开展了众多的跨界合作。既有与国际知名水晶品牌的合作,也有与包括著名珠宝设计师Chus Bures在内的众多国际设计大师跨界合作,使其在优雅、高贵、精致的同时,赋予品牌时尚新理念。

    2010年,REBECA SANVER在艺术界做了一次更加大胆的创作,由其携手全球知名艺术家PAUL RENNER先生,为各位中国宾客带来全新艺术体验——REBECA SANVER特别之夜。
Paul Renner的艺术表现形式在物理和形而上学的两种极端之间游走,所呈现的表现是自由、颠覆以及充满创新性的。他尤其对通感(Synaesthetic Perception)的艺术非常感兴趣。他的展览最终呈现的是一种优雅的剧院式晚会效果,表演艺术和烹饪艺术将在最大程度上得到完美结合。他设计建筑(例如解剖大剧院),为节庆布置舞台(例如Vakanz,奥地利的艺术与烹饪的节庆),他的艺术形式丰富且精彩。

    活动现场,PAUL RENNER先生以鞋为创作元素,并通过艺术表现的形式,采用欣赏、品味、触碰等呈现方式,赋予鞋全新的、立体的感观形式。来宾进入现场后,能通过不同的艺术表现形式看到REBECA SANVER最新系列产品,或是用画作,或是用雕塑,或是采用装置效果,以营造出一个“鞋”的艺术世界。同时,在来宾享用晚宴的同时,“鞋”也贯穿到任何一个环节中。有关“鞋”的表演在现场一个个上演,同时以“鞋”为元素的食物也被端上餐桌,现场的来宾无时无刻不感受到自己围绕在一个“鞋”的世界中。

责编:郭萌

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报