央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

森男Lohas六规则 保养变得健康

 

CCTV.com  2010年05月19日 15:38  进入时尚论坛  来源:精品购物指南  
[内容速览]  用最天然无污染的护理品,为肌肤创造一个环保的生存环境吧。

    用最天然无污染的护理品,为肌肤创造一个环保的生存环境吧。

    1.笑一笑,护肤更有效

    快乐是股神奇的力量,笑一笑十年少,微笑是最天然的美肤良药。每天保养前,先在镜子前对自己来个灿烂的笑容吧,让护肤品跟着好心情一起激发细胞吸收力,护肤自然更有效。

    2.零污染,保养爱有机

    有机的概念最早是从农业开始的,有机护肤品是指产品中所含的植物成分必须从有机植物而来,并且不能添加人工香料、色素、二甲硅油和石油化学成分,所添加的防腐剂及表面活性剂也都受到严格限制,而且制作的过程中不能使用动物实验及利用放射线杀菌。如此天然、环保,用起来当然安心又舒畅。像Origins悦木之源、L'occitane欧舒丹、Jurlique茱莉蔻这些著名的有机品牌,都以自己的方式,一边上山下海找寻有效的植物成分,并将植物的能量发挥到最大,一边积极投身保护地球救助弱势人群的慈善事业,让美肤责任两不误。

    3.包装,再生材料有力量

    包装奢华繁复、用完无法降解的瓶瓶罐罐,浪费资源又破坏环境。所以环保护肤品全部用绿色包装,只要你在包装盒上看到带有循环箭头的标志,就说明商品从瓶子到包装纸盒都是用可再生材料制成,而且还可以降解。FANCL无添加除了不含防腐剂的护肤成分,产品容器主要由安全的树脂制成,不但能抗菌,燃烧时也不会排出有毒气体。选购前,先询问一下导购小姐,看看它是否够环保吧,让护肤也绿色起来。

    4.天然成分,以植物之名

    大自然总是蕴藏无限力量,满足了我们的胃口,更能保护我们的肌肤。绿色护肤品大都从自然中找寻最天然的成分,然后以最佳配比制成,并且都在身体力行地从各个方面将环保贯彻到底。著名的植物品牌Sisley希思黎不但成分天然,更特别设计了真空按压泵,既杜绝了二次污染又不会浪费。

    5.减速,身心清透又开怀

    大都市生存环境的恶劣,是男人都知道。熬夜、加班、应酬、宿醉,狂欢后的透支,让身心疲惫。一起为生活减速吧!森男的口号是:慢下来,小酌更开怀。每隔一段,慢下来让身心透透气,身体好气色自然好。省了面霜,更有了面子。

    6.替换装,换换最低碳

    好好的瓶子,东西用完就扔掉多可惜。地球只有一个,只有少浪费多使用再循环资源,才能给未来多留下一点绿色。现在很多护肤品牌都注意到这个问题,并推出了替换装,Yves Rocher伊夫·黎雪有机金缕梅沐浴系列就推出了替换装,和瓶装相比塑料使用率减少77%。就连奢侈化妆品代表品牌Dior迪奥也加入了环保大军,凝世金颜系列采用可持续使用的包装,使用全新替换芯之后,碳的残留量能减少58% 至81%。选择这样的护肤品,也算为地球多尽了一把力。

    10款Lohas保养品热荐     

    1.Origins保湿赋活凝乳 新品未定价

    蕴含四大高效天然保湿成分:复活草、粉团扇藻、海藻糖(Trehalose)及深海藻类萃取,能有效减少肌肤光老化,重新恢复细胞深层保湿机能。

1/10

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报