央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

不务正业 MARC JACOBS开咖啡店

 

CCTV.com  2010年05月19日 11:22  进入时尚论坛  来源:MARC JACOBS  
[内容速览]  不爱按牌理出牌,爱上跨界合作的设计师MARC JACOBS4月在米兰开幕的MARC BY MARC JACOBS新店之中开设了首间复合式MARC JACOBS BAR。

    不爱按牌理出牌,爱上跨界合作的设计师MARC JACOBS这回在设计师的重镇——米兰打主意,4月在米兰开幕的MARC BY MARC JACOBS新店之中开设了首间复合式MARC JACOBS BAR。

    坐落于历史建筑闻名的Brera区,周边有美术馆、露天咖啡、异国风情的街道以及各式商店。 MARC JACOBS BAR从上午7点30分到凌晨两点钟无休息时间提供各式饮料及酒类,让每位客人都可以享受到原味的“MARC COFFEE”。 

    占地3100平方英呎的MARC BY MARC JACOBS米兰店是由建筑师Stephan Jaklitsch设计,透过蓝色玻璃门可以直接连接到cafe,装璜上也采用全新概念的霓虹标志以及海军蓝地板点缀出最MARC的气息,若有机会来到米兰请别错过!

店铺概要:
MARC BY MARC JACOBS Milan
Piazza de Carmine
Store : 200 sqn
‧Marc Jacobs bar : 60 sqn
‧14 windows (11 for the store, 3 for the bar)
‧Opening date : 19/03/2010
‧Net sales: 268K$ in 3 weeks
‧Inauguration : 15/04/2010 

    推荐阅读:小型奢侈品中国求存术

责编:胡丽莉

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报