央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

保养锁骨 制造性感

 

CCTV.com  2010年05月18日 18:31  进入时尚论坛  来源:新快报  
[内容速览]   天气热了,衣服薄了,脖子露出来了。注意了,锁骨是个容易被忽略但足以表现你是否迷人的部位!

    天气热了,衣服薄了,脖子露出来了。注意了,锁骨是个容易被忽略但足以表现你是否迷人的部位!无论是挂项链,还是穿T恤、吊带衫、背心,锁骨都是无法被忽略的部位。锁骨部位的保养工作你做了吗?

    很多男人是“锁骨控”

    完美的锁骨肩头总是有以下特点:锁骨窝深浅适度,锁骨线条清晰、平直,肩头饱满圆润但不臃肿,略有一些肌肉。

    调查显示,很多男人都是“锁骨控”。一项5560名男性参与的“你认为裸露时最性感的部位是哪里”的调查结果显示,30.8%的人回答是“锁骨”,超过“胸部”这一答案占据首位,他们认为锁骨比其他部位更能展现女性魅力。

    燕麦祛角质使锁骨皮肤光洁

    准备3大杯的燕麦片,研磨成粉末状;接着,化妆水与纯水以1:12的比例与燕麦粉搅拌混合在一起,拿酸奶代替化妆水也可以,制成洗剂,温柔地按摩颈部与锁骨位置,可以洗净锁骨部位的皮肤和祛除老化角质,让此处皮肤更光亮。

    矫正肩膀让锁骨更好看

    “一”字形锁骨是最动人的线条,为此,不妨用练习普拉提的平衡棒来达到矫正肩膀的目的。

    平衡棒长90厘米,直径为30厘米,呈圆筒形。矫正肩膀的具体方法是,在双膝跪坐的姿势下,将平衡棒像滚滚筒一样向前滚动并伸展身体;或在仰躺状态下,将平衡棒放在背后,上下移动身体来伸展背部,达到拉直肩膀的效果。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报