央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

全球城市人气榜 阳朔丽江入围

 

CCTV.com  2010年05月18日 10:58  进入时尚论坛  来源:到到网  
[内容速览]  素有“山青、水秀、峰奇、洞巧”之美的桂林阳朔和中国境内迄今为止保存最为完好的四大古城之一——丽江入围其中,跻身2010年全球旅行者最钟爱的亚洲旅游城市之一。

点图片看下一页

    国际某知名旅游媒体联合其中国官网近日对外发布了“全球旅行者之选2010——亚洲城市人气榜TOP25”。素有“山青、水秀、峰奇、洞巧”之美的桂林阳朔和中国境内迄今为止保存最为完好的四大古城之一——丽江入围其中,跻身2010年全球旅行者最钟爱的亚洲旅游城市之一。

    据悉,此次“全球旅行者之选2010—亚洲城市人气榜TOP25”是由该旅游媒体集合全球1000多万旅行者,通过365天全方位真实点评,完全由旅行者自己推荐产生。与此同时,每年评选出的“亚洲城市人气榜TOP25”也是全球旅行者推选出来的最佳旅游目的地城市,此榜单每年发布,已连续多年,在北美和欧洲倍受旅游爱好者的追捧和推崇。

    此次榜单中,中国旅游城市桂林阳朔和云南丽江的入围,说明伴随中国旅游业的迅猛发展,中国的特色旅游城市也开始走向世界,用更具开放的姿态迎接着来自八方的游客。同时,中国热门旅游城市在旅游管理、景点开发、酒店服务等方面的不断完善和国际化,也让这些旅游城市倍受全球旅行者的青睐。这也预示着在未来的几年时间里,中国旅游业在迎来空前繁荣的“盛世之下”,也注定会与国际前端的旅游城市一决高下,国内旅游网站积蓄的力量更将得到空前的释放,同时他们也将走进更大范围的竞争和发展时代。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报